terça-feira, 3 de novembro de 2015

Batata assada com casca crocante e saborosa

Sabe aquela batata assada bem macia por dentro e crocante por fora?! Então, só seguir esta receita aqui. Quem me ensinou foi o maridão e as meninas adoram. É uma opção de jantar simples e gostosa.


Ingredientes:
Batatas grandes (gosto da russet)
Azeite de oliva
Sal Grosso
Recheios de sua preferência, eu particularmente gosto de cream cheese com ervas, requeijão ou simplesmente manteiga.



Modo de preparo:

Pré-aquecer o forno a 180C ou 350F.
Lavar bem, secar e untar a batata com azeite e sal grosso. Colocar a batata diretamente na grelha do forno. Deixar assar por volta de 50 minutos ou até ficar macia por dentro. Retirar o excesso de sal grosso da casca da batata, fazer um corte na lateral, virar e rechear.

Bom apetite!

Re

Nenhum comentário:

Postar um comentário