Esta receita é super fácil de fazer, saudável e fica uma delícia. Uma ótima opção para acompanhar a macarronada ou pode também ser servida como salada.
Ingredientes:
- 450 gramdas de couve de bruxelas
- 1 pimentão (opcional)
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sobremesa de vinagre branco
- 1 pitada de pimenta seca em flocos
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Pré-aquecer o forno a 180C ou 350F.
Cortar a couve de bruxelas ao meio, o pimentão e o alho em pedaços pequenos. Colocar numa assadeira (gosto de cobrir a assadeira com papel alumínio). Banhar os vegetais com o azeite e temperar com a pimenta em flocos e o sal. Levar ao forno por 30 minutos. Assim que tirar do forno, adicionar o mel e o vinagre. Misturar bem. Pode servir quente ou gelada como uma salada.
Bom apetite!
Re
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