Esta receita é ótima para quando bate aquela vontade de comer um sanduíche. No último final de semana eu fiz hambúrgueres com carne moída de peru que é bem magrinha e não atrapalha a dieta. Ficou uma delícia na minha opinião, já o marido prefere o tradicional de carne!
Ingredientes:
500 g de carne moída magra (pode ser de vaca ou de peru)
1 ovo
2 colheres de sopa de água (25 ml)
1/4 de xícara de farinha de rosca (50 ml)
1 cebola pequena moída ou picadinha em pedaços bem pequenos
2 colheres de chá de mostarda dijon (10 ml)
1/2 colher de chá de orégano seco (2 ml)
1/2 colher de chá de tomilho seco (2 ml)
sal e pimenta do reino a gosto (uso 1 colher de chá de sal e 1/2 de pimenta)
Modo de preparo:
Misturar tudo numa tijela até formar uma massa homogênea.
Cada hamburger deve ser do tamanho da palma da mão pelo menos. Eles diminuem bastante de tamanho depois de cozidos.
Assar na churrasqueira ou grelhar numa frigideira com um pouquinho de óleo.
Rendimento: 4 a 6 hambúrgueres
Bom apetite!!!
Re
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