Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo da sua preferência (eu uso óleo de abacate que é saudável e aguenta altas temperaturas)
- ½ cebola média picadinha
- 2 ½ xícaras de peito de frango em cubinhos
- 4 cenouras médias picadas em rodelas
- 1 xícara de quinoa
- 1 xícara de caldo de frango orgânico (opcional)
- Sal e temperos (salsinha, orégano, cebolinha...) a gosto
- 2 xícaras de brócoli picadinho
Modo de Preparo:
1. Refogar a cebola no óleo em uma panela grande em fogo médio/alto ate ficar bem macia e dourada
2. Adicionar o frango e refogar ate dourar. Temperar com sal e ervas a gosto
3. Adicionar a cenoura e refogar por mais uns minutos (5 minutos)
4. Adicionar a quinoa, 3 ou 4 xícaras de agua e o caldo de frango (opcional)
5. Cobrir parcialmente a panela e diminuir o fogo para médio. Deixar cozinhar por aproximadamente 12 minutos ate a quinoa começar a ficar macia.
6. Adicionar o brócoli e cozinhar por mais 5 minutos com a panela destampada.
1. Refogar a cebola no óleo em uma panela grande em fogo médio/alto ate ficar bem macia e dourada
2. Adicionar o frango e refogar ate dourar. Temperar com sal e ervas a gosto
3. Adicionar a cenoura e refogar por mais uns minutos (5 minutos)
4. Adicionar a quinoa, 3 ou 4 xícaras de agua e o caldo de frango (opcional)
5. Cobrir parcialmente a panela e diminuir o fogo para médio. Deixar cozinhar por aproximadamente 12 minutos ate a quinoa começar a ficar macia.
6. Adicionar o brócoli e cozinhar por mais 5 minutos com a panela destampada.
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