Descobri
esta receita há pouco tempo e ela já se tornou uma das favoritas aqui em casa. É uma ótima receita para se fazer a qualquer hora (café da manhã, almoço ou janta) ou mandar na lancheira das meninas já que elas almoçam na escola.
Ingredientes:
3 ovos
3 claras
6 colheres
de sopa de polvilho (geralmente uso o azedo mas pode ser o doce também)
3 colheres
de sopa de água
3 colheres
de sobremesa de iogurte natural
1 pitada de
sal
Modo de
preparo:
Bater todos
os ingredientes com um mixer ou no liquidificador. Despejar ¼ da receita em uma
frigideira antiaderente pré-aquecida em fogo baixo. Quando a panqueca soltar da
frigideira, virar e deixar dourar do outro lado.
Rendimento:
4 panquecas (uso uma frigideira de tamanho médio)
Eu gosto de
variar de recheio, para o café da manhã geralmente uso somente queijo ou cream cheese, já para a janta gosto de rechear com frango grelhado
(como o da foto).
Nenhum comentário:
Postar um comentário