Sempre que a banana está ficando muito madura e eu percebo que vai estragar logo, pico a banana em rodelas e congelo, depois uso para fazer vitaminas. Segue uma das minhas receitas de vitaminas preferidas, fica uma delícia e é super nutritiva. Dependendo do tamanho da sua fome, serve até para substituir uma refeição.
Ingredientes:
- 1/2 banana nanica congelada
- 1 xícara de leite de amêndoas (sem adição de açúcar)
- 1 colher de sopa de cacau em pó (pode trocar por uma porção de whey protein)
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de linhaça
- 3 pedras de gelo
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador ou processador.
Calorias: aproximadamente 206kcal. O leite de amêndoas é bem menos calórico que o leite de vaca. Enquanto uma xícara de leite de amêndoas sem açúcar tem por volta de 30 kcal, o de vaca semi-desnatado tem 130 kcal, mas esta vitamina fica muito gostosa com leite de vaca também.
Bom apetite!
Re
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