quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Bolo de banana com aveia #glutenfree #lactosefree

Esta receita é uma das minhas favoritas! Quem me passou foi a minha querida amiga Renata Machado. Esse bolo de banana é super rico em fibras e não contém glutem nem lactose. O açúcar vem da própria banana, então é uma ótima opção para quem está de dieta mas não fica sem doce ou está na onda do "gluten free, lactose free".




Ingredientes:

4 bananas nanicas maduras
4 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de aveia
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 xícara de uvas passas ou castanhas
Um pouquinho de açúcar mascavo e canela (opcional)

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador e adicionar as uvas passas ou castanhas. Neste da foto eu adicionei gotinhas de chocolates porque a Gigi pediu, fica muito gostoso também mas mais calórico é claro.
Untar a forma com um pouquinho de óleo, açúcar mascavo e canela (este passo é opcional). Levar ao forno médio (180C) por volta de 40 minutos.



Bom apetite!

Re

Nenhum comentário:

Postar um comentário