Depois de quase 8 anos no Canadá, finalmente achei onde comprar polvilho doce por aqui numa loja canadense e não de produtos especializados brasileiros ou latinos. O nome em inglês é "tapioca flour starch" e você encontra na Bulk Bark (existem 3 lojas em Calgary e uma em Okotoks).
Tenho feito uma receita de pão de queijo de liquidificador muito prática e gostosa. Segue a receita:
Ingredientes:
1 xícara de óleo vegetal
1 xícara de leite (uso o semi-desnatado)
3 ovos
3 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de queijo (gosto de usar 1 xícara de queijo cheddar e 1 de parmesão ralado, mas vale a pena testar com o queijo de sua preferência)
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a massa numa assadeira para muffin ou mini-muffin dependendo do tamanho do pão de queijo que você quiser. Encher cada buraco da assadeira no máximo até a metade porque o pão de queijo cresce bastante.
Assar em forno médio até dourar. Por volta de 30-40 minutos.
Na forna menor uma receita rende por volta de 50 pães de queijo, já na forma grande aproximadamente 24.
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