Ingredientes:
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher de chá de óleo
600 gr de carne moída magra
4 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de cenoura
1 xícara de abobrinha italiana
1 xícara de cevadinha
Temperos de ervas e sal a gosto
Modo de Preparo:
Picar todos os vegetais.
Refogar a cebola e o alho no óleo.
Adicionar a carne e refogar até ficar bem douradinha
Adicionar a cevadinha, o extrato de tomate e os temperos. Cobrir com água e deixar cozinhar por 20 minutos.
Adicionar a abobrinha e a cenoura e cozinhar até os vegetais ficarem macios (aproximadamente 20 minutos)
Acertar o sal se necessário.
Servir com queijo parmessão (opcional).
Gosto muito de usar a cevadinha (em inglês pearl barley). O grão contém fibras que facilitam o funcionamento do intestino e controlam a absorção de açúcar e gorduras pelo sangue.
O alimento se destaca pelo baixo valor calórico e é rico em vitaminas, minerais e anti oxidantes. Razões para você incluir este alimento no seu cardápio não faltam.
Bom apetite!Re
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