Esta receita do Rodrigo é muito fácil e gostosa! As crianças também adoram!
Ingredientes:
1 pacote de espaguete
1 dente de alho
2 limões sicilianos (raspa da casca de 1 limão e suco de 2 limões)
5 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 xícara de queijo parmesão mais um pouco extra para jogar por cima na hora de servir
sal a gosto
Punhado de salsinha fresca e picada
Modo de fazer:
Cozinhar o espaguete al-dente.
Cortar o dente de alho ao meio e esfregar o alho numa vasilha grande na qual você for servir o espaguete.
Adicionar o suco de dois limões a vasilha e ir misturando devagarzinho com o azeite. Mexer com um garfo ou mixer manual até ficar com a consistência mais incorpada. Adicionar 1 xícara de queijo e misturar.
Quando o espaguete estiver pronto, colocar na vasilha e misturar com o molho de azeite e limão. Cobrir com a casca de um limão raspada, mais queijo a gosto e a salsinha . Servir imediatamente.
Bom apetite!
Re
Nenhum comentário:
Postar um comentário