terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Asinha de frango com páprica

Esta receita é sucesso garantido com as crianças e fica ótima no forno ou na churrasqueira.



Ingredientes:
- 1 1/2 kg de asas de frango
- 1/2 xícara de extrato de tomate
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de mostarda (gosto de usar a Dijon)
- 2 colheres de sopa de páprica defumada
- 1 colher de chá  de erva doce (opcional)
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino (opcional)



Modo de preparo:
Em uma vasilha grande combinar todos os ingredientes e misturar bem os temperos. Adicionar as asinhas de frango, misturar bem, cobrir e levar a geladeira. Deixar marinar por pelo menos 2 horas. Assar na churrasqueira ou no forno (180C) por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário