Segue a receita:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de amêndoas sem açúcar
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de semente de linhaça ou chia
- 1/2 xícara de polvilho doce (tapioca starch)
- 1/2 xícara de fécula de batata (potato starch)
- 1/2 xícara de fécula de batata (potato starch)
- 1 1/2 xícara de farinha de grão de bico (chicken pea flour) ou arroz (rice flour). Eu fiz com a farinha de grão de bico e ficou muito bom. Acho que a farinha de arroz deve ter um sabor mais suave, ainda não testei).
- 1 colher do sopa de fermento químico
- ervas para temperar como salsinha, manjericão...(opcional)
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador colocando os líquidos primeiro, depois as farinhas e por ultimo o fermento. Cobrir a massa com um pouquinho de sementes para ficar bonito.
Levar ao forno pre-aquecido a 180C por aproximadamente 30 minutos.
Bom apetite!
Re
- 1 colher do sopa de fermento químico
- ervas para temperar como salsinha, manjericão...(opcional)
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador colocando os líquidos primeiro, depois as farinhas e por ultimo o fermento. Cobrir a massa com um pouquinho de sementes para ficar bonito.
Levar ao forno pre-aquecido a 180C por aproximadamente 30 minutos.
Re
Nenhum comentário:
Postar um comentário