quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Omelete recheado com espinafre

Esta é uma das minhas receitas preferidas pros dias que cozinho somente pra mim mesma. Esta receita é super rápida, fácil e saudável. É tão fácil que até fiquei na dúvida se devia incluí-la aqui ou não. Bom, aí vai!


Ingredientes:

- 1 colher de café de azeite de oliva
- 2 a 3 ovos dependendo da sua fome
- 1/2 xícara de espinafre
- 1/4 xícara de queijo cheddar branco ou mineiro meia-cura picado em cubos pequenos
- sal e pimenta do reino a gosto (eu não adiciono sal porque pra mim o sal do queijo já é suficiente)




Modo de preparo:

Misturar os ovos, queijo, sal e pimenta numa vasilha pequena com um batedor ou garfo. Preaquecer uma frigideira anti-aderente com o óleo em fogo médio. Adicionar o ovo e quando começar a ficar mais firme rechear com o espinafre. Dobrar ao meio.

Bom apetite!

Re

3 comentários: